Запись на сеанс и обучение

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Дмитрий Филиппов 5 мес., 1 неделя назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #5896

    Редактор
    • Администратор

    Вопрос от Ольги:

    Здравствуйте! В санатории мы с мужем познакомились с врачом-остеопатом Мироновым Р .М. и получили 2 сеанса. Меня очень заинтересовала данная методика. Скажите пожалуйста,как и когда можно попасть к Вам на консультацию,сеанс и возможно ли обучение, стоимость и как часто можно получать сеансы. Спасибо.

    • Тема изменена 5 мес., 1 неделя назад пользователем  Редактор.
  • #5902

    Добрый День.

    Остеопатия — медицинская, активно развивающаяся в нашей стране специальность, но пока слабо представлена специалистами в регионах.

    Для того что бы попасть на прием к остеопат в Волгограде, нужно позвонить или отправить СМС на телефон 8 906 401 44 47, что бы мы договорились о дате и времени приема. Также общение возможно в мессенджерах WhatsApp и Viber. Предпочтительнее общаться через менеджеры или СМС, так как пока я веду прием, на звонки я не отвечаю, и могу ответить только в конце рабочего дня, а когда я вижу текстовое сообщение, я могу ответить в перерыве между приемами.

    Всегда необходим предварительный осмотр, что бы понять, что можно сделать руками и насколько мы будем эффективны, и нужна ли в данный момент помощь остеопата.

    Обычно, что бы привети человека в порядок требуется 3-4-5 сеансов, все очень индивидуально. Обычно кратность приемов 1 раз в неделю. С детишками и пожилыми людьми часто приходится работать 1 раз в 3-4 недели. Всегда подход индивидуальный, учитывать нужно что за проблема, как тело реагирует на работу, главный наш принцип «не навреди», везде должно быть здравомыслие.

    По поводу обучения, я имею классическое врачебное образование и специализации по мануальной терапии, остеопатии, рефлексотерапии, плюс у меня есть образование и подготовка по народной медицине, психологии и оздоровлению. Пройдя огромный врачебный путь, 20 лет, обретя огромный клинический и преподавательский опыт. Я создал авторскую методику подготовки специалистов по оздоровлению —  «Кинезионика».

    Кинезионика (от. греч. kίνηση  — движение, Νίκη – победа) — это метод оказания первичной помощи и восстановления, являющийся качественным синтезом остеопатических, телесно-ориентированных и мануальных методов тестирования патологических состояний живого организма и их коррекции в направлении состояния здоровья. Взято Все самое эффективное и соединено в уникальную методику преподавания.

    Цикл обучения состоит из девяти семинаров, которые сгруппированы по три модуля.

    Семинары первого модуля позволяют освоить навыки пальпации, ощупывания — это этап освоения базовых навыков разговора с телом. Но уже после первых семинаров специалист может оказывать эффективную помощь своим клиентам.

    Второй модуль, развитие навыков разговора с телом, умение понимать оттенки и намеки, это обучение тонкой пальпации — перцепции.

    Третий модуль, это выход на функции перепрограммирования тканей и психосоматических состояний. Здесь обучение работы с эмоциональными блоками, фобиями и эмоциональными напряжениями. Плюс базовый уровень работы рефлекторными техниками, основанными на восприятии энергетического баланса тела человека.

    Таким образом человек за 9 семинаров становиться полноценным специалистом, работающий с телом человека с разных сторон — структурной, психосоматической и энергетической, что позволяет получить отличные результаты в большинстве случаев.

    Ознакомиться с программой обучения можно на этой ШКОЛА ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ПРАКТИК

    Или на сайте Академии терапевтического тейпирования

     

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.